Chudi Menu
Se stai cercando la location ideale per le tue cene aziendali di Natale scegli il Grand Hotel Principe di Piemonte a Viareggio, sulla costa toscana.
La struttura è affacciata sul mare ed è vicino all’aeroporto Galileo Galilei di Pisa. Facile da raggiungere, cattura subito l’ospite grazie alla sua eleganza d’altri tempi e ai servizi moderni che riesce a garantire.
È il posto perfetto per eventi aziendali in Versilia innanzitutto perché è dotato di due ristoranti interni che renderanno speciale ed indimenticabile la cena con piatti raffinati e menu curati in ogni dettaglio.
La cena può essere organizzata presso gli accoglienti ambienti del Ristorante Regina. Uno di questi è la caratteristica veranda situata al piano terra dell’albergo, con ampie vetrate con vista sul lungomare.
Gli arredamenti e le atmosfere donano all’ospite piacevoli sensazioni di calore ed intimità a due passi dal mare.
Chi desidera ambienti più formali può rimanere presso il Ristorante Regina ma scegliere i saloni interni, come la Sala Butterfly. Eleganti e formali, mixano il caratteristico stile Liberty viareggino con l’utilizzo di materiali, rifiniture ed arredi di stampo aristocratico.
Il mare della Versilia e le Alpi Apuane sono invece la cornice delle tue feste aziendali organizzate presso la sale del Ristorante “Il Piccolo Principe”, al quinto piano del Grand Hotel.
La vista mozzafiato si sposa con uno stile originale ed innovativo in grado di dare una marcia in più ad ogni evento.
Ambienti ed atmosfere del “Regina” e del “Piccolo Principe” si trasformano poi nello scenario del tuo evento aziendale grazie alla mise en place, alla cura della nostra Event Manager, ai menù ideati dallo chef stellato Giuseppe Mancino.
La versatilità in cucina e negli spazi permette di ideare l’appuntamento che più desideri: cena di gala o buffet con posti a sedere, cocktail in piedi o evento con menu à la carte.
Ecco alcuni menù di esempio dello Chef Giuseppe Mancino per un’indimenticabile cena aziendale di Natale in Versilia.
Menù di terra:
Benvenuto con calice di Prosecco al tavolo
Petto d’oca affumicato, misticanza, cipolla in agrodolce e salsa di lamponi
Risotto con crema di zucca, pecorino e guanciale croccante
Piccata di cinta senese in crosta di pane alle erbette, morbido di carciofi ed indivia al bacon
Semifreddo al caffè, salsa al caramello e crumble di frutta secca
Acqua minerale, vino e caffè
Menù di mare:
Benvenuto con calice di Prosecco al tavolo
Crema di broccoli, gamberi lardellati ed olio all’arancio
Risotto con frutti di mare, basilico e limone
Darna di ombrina arrostita, composizione di verdure, patate croccanti e salsa di olive taggiasche
Cremoso di nocciola e salsa ai frutti rossi
Acqua minerale, vino e caffè
Apericena aziendale:
Prosecco, acqua minerale, vino bianco e rosso
Succhi di frutta
Tramezzino di pan brioche al nero di seppia servito con mascarpone, affumicati, cetrioli e limone
Tramezzino di pan brioche al pomodoro servito con girello, salsa tonnata ed insalata iceberg
5 finger food dello chef
Fritto di gamberi e verdure pastellate
Fiore di zucca in tempura e salsa pomodoro
Panzanella toscana e seppie candite
Farro al pesto di basilico, verdure croccanti e scaglie di grana
Mozzarella in carrozza servita con crema di broccoli e perlage di tartufo
Raviolini di ricotta e bietola serviti con salsa burro e salvia
Panna cotta alla vaniglia servita con varie salse
Caffè
Inclusi nella proposta per gli eventi aziendali di Natale:
– stampa personalizzata del menu,
– segnatavolo e tableau,
– assistenza del responsabile eventi,
– musica in sottofondo con filodiffusione.
Camere e suite del Grand Hotel sono poi pronte per accoglierti per la notte, per prolungare la tua esperienza al Principe di Piemonte.
Per info e preventivi scrivi a mice@principedipiemonte.com o telefona allo 0584 4011.